國姓鄉公所
國姓驛站廣場 國姓鄉翠峰相疊 國姓鄉重建糯米橋
服務項目
網站導覽 聯絡我們 活動花絮 回到首頁
:::
:::
現在位置:| 首頁 | 公告事項 |2018歸仁之美全國攝影比賽簡章
公告事項
2018歸仁之美全國攝影比賽簡章
 
客家暨觀光所 (2018/2/14)
 

臺南市歸仁區公所辦理「2018歸仁之美全國攝影比賽簡章」敬邀踴躍參加。
說明:
一、為鼓勵全民參與觀光活動,提倡全民正當休閒去處並帶動觀光產業的熱潮,極力推廣本區特有的黃、綠、紅行道樹為全國優質的自然景觀、人文、產業與古厝之美,藉此結合已蓬勃發展的休閒農業,特舉辦攝影比賽,相關內容如下:
(一)收件時間:即日起至107年8月30日止。
(二)徵件主題:限以展現歸仁區自然生態、人文等景觀之題材。
(三)得獎名單:金、銀、銅各一名,優選10名,佳作30名,預定於107年9月公佈於「臺南市歸仁區公所全球資訊網」網站及臉書。
(四)成果展:預定於107年11月在歸仁美學館辦理並頒獎。
 

比賽簡章
比賽簡章
比賽簡章
比賽簡章
附件檔
比賽簡章
最後異動日期:2018/2/14 上午 09:47:28
 
國姓鄉公所
服務電話:049-2721002~4 傳真:049-2720266 意見信箱:service@guoshing.gov.tw
54443 南投縣國姓鄉石門村國姓路267號
54443 No.267 Guoxing Road. Shinmen Village. Guoxing Township

最佳瀏覽解析度:1024X768,瀏覽人次:3706208