國姓鄉公所
國姓鄉青山綠水 搶成功活動GOGOGO 遊客中心大門
服務項目
網站導覽 聯絡我們 活動花絮 回到首頁
:::
:::
現在位置:| 首頁 | 公告事項 |2018國姓鄉鹿神祭-春萌鹿茸 蘆橘新嚐「親子山林越野路跑」
公告事項
2018國姓鄉鹿神祭-春萌鹿茸 蘆橘新嚐「親子山林越野路跑」
 
客家暨觀光所 (2018/2/6)
 

報名費只要 99  

國姓養鹿人家在一代接續一代的薪火傳承上,「鹿神等同於守護這百年傳統產業的中心信仰;鹿神祭便是客家子弟表達敬天謝地的最深大虔誠。

枇杷古名蘆橘又稱金丸國姓枇杷品質獨占臺灣鰲頭是繼百年養鹿事業及新興國姓精品咖啡之後維持客庄經濟達半世紀以上的傳統產業。

2018年鹿神祭暨枇杷評鑑展售產業文化活動將由越野路跑開始,邀請各地跑友在317日這一天,到國姓鄉這個優質鹿茸的產地參與2018春萌鹿茸蘆橘新嚐-『親子山林越野路跑』活動,除了美麗的山林景緻可以欣賞鹿神繞境更是一年僅一度的盛事但是你知道嗎?

路跑完成除了又吃又拿外憑路跑號碼布可以參與扭蛋有禮活動及可愛公仔彩繪
公所為了回饋參與的跑友產品展售場地購物滿200元還可以再扭一次有多少大獎呢
鹿茸、鹿茸酒、枇杷、咖啡??各式各樣的大獎在等著你~

另外,再加碼產品展售場地購物滿600元彩繪公仔讓你成雙成對帶回家!

 心動了吧~

還有呢!美食品嘗-中午的這一餐,一定要讓你吃飽喝足,帶著滿滿的回憶,期待明年的再相見!

趕快報名哦~

名額有限額滿為止

全家人一起體驗台灣唯一鹿神祭的好吃好玩活動一定讓你回味無

 

路跑日期:1070317(星期六)

 

集合地點(大會會場):國姓鄉水鹿大街

報名請點我

最後異動日期:2018/2/6 上午 09:04:03
 
國姓鄉公所
服務電話:049-2721002~4 傳真:049-2720266 意見信箱:service@guoshing.gov.tw
54443 南投縣國姓鄉石門村國姓路267號
54443 No.267 Guoxing Road. Shinmen Village. Guoxing Township

最佳瀏覽解析度:1024X768,瀏覽人次:3621650