國姓鄉公所
國姓鄉重建糯米橋 搶成功活動奪標比賽 梅園花語
服務項目
網站導覽 聯絡我們 活動花絮 回到首頁
:::
:::
現在位置:| 首頁 | 公告事項 |有關衛生福利部為辦理106老人狀況調查,特派員實地面訪老人照顧者,訪查不會要求提供帳戶或存摺,再請民眾注意。
公告事項
有關衛生福利部為辦理106老人狀況調查,特派員實地面訪老人照顧者,訪查不會要求提供帳戶或存摺,再請民眾注意。
 
社會課 (2017/11/23)
 

      調查對象為55歲以上人口及65歲以上無法獨立生活老人的主要家庭照顧者,採抽樣實地訪查方式辦理,訪問期間為106年11月10日至107年1月31日,訪問員會事先寄發致受訪戶函,訪問時將配戴訪員證及攜帶致受訪戶函副本,以作為實地訪查身分證明之用。
      調查主要目的係為蒐集我國55歲以上人口居住、健康、就業、經濟、社會活動、日常生活與自我照顧能力、老年生涯規劃暨對政府辦理老人安養、養護、醫療、休閒、娛樂及進修相關福利措施之需求情形,以及家庭主要照護者負擔等資料,以提供政府制定老人相關福利政策之參考,訪問員不會詢問上述調查問項以外資料,亦不會要求受訪者提供帳戶或是存摺。
      本資料依據統計法規定,僅供整體決策與統計分析之用,個別資料絕對保密,故受訪者僅須確認訪查人員無誤
後,即可放心接受訪查。
受訪者若對本調查還有疑問,可由以下管道查證:
(一)典通股份有限公司,電話:(02)2960-1266轉601~608。
(二)衛生福利部統計處,電話:(02)8590-6666轉3218、3217、6824、6840、6848。
(三)衛生福利部網址http://www.mohw.gov.tw/cht/ministry/index.aspx
(四)165反詐騙專線。

最後異動日期:2017/11/23 上午 08:25:49
 
國姓鄉公所
服務電話:049-2721002~4 傳真:049-2720266 意見信箱:service@guoshing.gov.tw
54443 南投縣國姓鄉石門村國姓路267號
54443 No.267 Guoxing Road. Shinmen Village. Guoxing Township

最佳瀏覽解析度:1024X768,瀏覽人次:3387101